退会ユーザー
看護学校は試験よりも面接重視(強いストレスに耐えられそうか等)なので、そこまで根詰めなくてもいいかなと思います🙆
弟は仕事しながら勉強してました
退会ユーザー
看護学校は試験よりも面接重視(強いストレスに耐えられそうか等)なので、そこまで根詰めなくてもいいかなと思います🙆
弟は仕事しながら勉強してました
「フルタイム」に関する質問
2年生くらいの子どもさんがいるかた教えてください。 仕事していて、仕事が続いたり忙しくなると、朝にいきなり学校休むとかなります、、。 そのためフルタイムとか、仕事が続かなくて、困っています。在宅ワークに変えよ…
夫の会社の扶養手当が随分前に廃止されていた事をつい最近知りました🫥 夫もわかっていなかったようでした(これは多分夫が会社の話を聞いてなかったんだと思います😐) もうずっと扶養内で時間オーバーしないようにと気をつ…
旦那さんが単身赴任で、ご自身がフルタイムかつ出社必須の会社で働かれている方、出社必須の日に子供が熱を出したらどうしていますか?? 病児保育は熱の当日はだめですよね?ベビーシッターとかになるんでしょうか?発…
お仕事人気の質問ランキング
コメント