退会ユーザー
看護学校は試験よりも面接重視(強いストレスに耐えられそうか等)なので、そこまで根詰めなくてもいいかなと思います🙆
弟は仕事しながら勉強してました
退会ユーザー
看護学校は試験よりも面接重視(強いストレスに耐えられそうか等)なので、そこまで根詰めなくてもいいかなと思います🙆
弟は仕事しながら勉強してました
「フルタイム」に関する質問
これから産休に入るのですが有給消化で予定日より3ヶ月ちょっとほど前からお休みする予定です。 上司との面談で、育休明けは戻ってくるの?と聞かれます。 正直、家から職場まで遠いいし苦手な上司もいるため復帰はしたく…
普通に離婚案件なので聞いてください 💩の付いたおむつを投げつけられて腕と腰、服に付けられました 普段オムツ替えを全くしない旦那で、私が家事してる時にオムツ替えてーって頼んでも俺仕事で疲れたけん無理と言います(…
このパート、アリですか? 家から徒歩5分、自転車2分 10時-12時 時給1250円 月、木、金勤務 バイク屋の事務 従業員2人 パートで2名募集しています。 忙しくなってきたので、 店番や電話の取次、事務周りをパートに任せ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント