退会ユーザー
看護学校は試験よりも面接重視(強いストレスに耐えられそうか等)なので、そこまで根詰めなくてもいいかなと思います🙆
弟は仕事しながら勉強してました
退会ユーザー
看護学校は試験よりも面接重視(強いストレスに耐えられそうか等)なので、そこまで根詰めなくてもいいかなと思います🙆
弟は仕事しながら勉強してました
「フルタイム」に関する質問
今日からフルタイム〜 初日から心折れそうです🥲 資格なしでもいいところなのですが 既に周りに追いつけず辞めたい欲も出てくるくらい🤣🤣 でも土日休み、年末年始休み。。。夏季冬季休みあり。 今はしがみつきたい…… 誰か…
フルタイムワーママ39歳です。 毎月の生理で寝込む事ありますか? わたしは休みの日に生理が始まったら寝込んでしまいます。昨日と今日もそうでした。 今回ひどくて、休んでても血が2〜3時間で漏れてしまって大変でした。
時短勤務が3歳までで終了します 子供が心配です。 保育園に通わせているのですが 朝は30分夕方30分延長になります。。 実家は家から1時間半以上かかりすぐには頼れず。 旦那さんも朝早く夜遅いので頼れず。 長時間保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント