旦那側レスです去年七月に話し合いをし一時解決しましたが妊娠してまた…
旦那側レスです
去年七月に話し合いをし一時解決しましたが妊娠してまたレスに戻りました。
レスの件についてはもう諦めてるのでいいのですが、
元々旦那はスキンシップがない人でした(キスやハグ)
結婚してから私がしつこく言ってハグはしてくれるようになりましたがキスはずーーーとしてくれませんでした。(年1あるかないかです)
ですがここ最近キスをしてくれるようになりました。
毎日のようにチューしたいって言ってたからしてくれるようになった?
それとも、、浮気?
って感じで😣
以前まで旦那はピロリ菌がいて、うつるからという理由でキスをしてくれてませんでしたが完治したのでキスするようになったのかなーって思ったりで😭
仕事柄、日中自由に動けるので家に帰ってきたり割と自由に過ごしています。
少しでも時間ができたら家に帰ってくるし、土日は絶対家にいます。
残業もあったりしますが仕事的に納得のできる内容の残業です。
家事も育児もしてくれてますし、レス&スキンシップがないこと以外悪いところはなく私に対して愛してくれてるんだなって思える行動をとってくれてると思います。
ただ携帯は絶対に見せません。←まぁこれはずっとこうなのでそういう性格だったりするのかなぁって思ってました。
過去に浮気グレーゾーンのことも何度かありましたがその都度話し合って納得するような言い訳?を聞かされてました。それが真実か真実ではないかはわかりませんが、、。
なんとなくですが浮気をしたらすごくわかりやすい人だと思うのでしてないんじゃないかな〜って思いつつ、私が気づいていないだけなんじゃないかと不安に思います。
まとまらない&ふわっとした内容ですが皆様なら浮気を疑いますか?
- ふわり(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

双子ママ(26)
私ならダメとわかっていても携帯見ますね。元旦那もそんな感じで、でも携帯みたら終わりだよなーと思ってずっと我慢してたんですが、ある時みて黒だったら離婚しよと思ってみて、見ようとしたところで必死に隠してる彼の姿を見てあ、終わりにしようとプツンと系が切れて離婚しました😂モヤモヤしてるの嫌なタイプなので私は決心して見ます😂笑
ふわり
やっぱり携帯見せるの嫌がる人は黒ですよね💦