※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

万博について教えてください🙇‍♀️9時の入場券を持ってるんですが、11時に…

万博について教えてください🙇‍♀️

9時の入場券を持ってるんですが、11時に入場しても大丈夫なんでしょうか?💦

もともと家族分、12時の入場券だったんですが、昨日入場時間を変更できました。

大人1枚だけ9時に変更できたんですが、それ以外のチケットはもう9時の空きがなく、11時にするのが精一杯でした。

もう全部の時間が埋まってしまってるので、11時に全て合わせることも出来ず、1人だけ9時入場となってます💦

出来たらみんなで入りたいんですが、遅い時間に合わせる事は可能なんでしょうか?

わかる方いらっしゃったら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

できますよ!
私も10時入場で間に合わず12時に入場しましたが問題なかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    よかったです😢
    ありがとうございます💓

• 5時間前
ママリ

9時のチケットを持っていたら、9時以降に入れるので、11時の人と一緒に入れますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9時以降ということなんですね!安心しました😢ありがとうございます💓

• 5時間前