産婦人科・小児科 水イボは顔にもできるのでしょうか。顔の場合の治療法について教えてください。また、兄弟間でうつることは多いのでしょうか。 水イボは顔にもできますか?顔の場合どのような治療されていましたか、、 また兄弟間で必ずうつってしまうことは多いのでしょうか💧 最終更新:9月9日 お気に入り 兄弟 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 顔にうつるのはわからないですが下の子治療中で上の子にはうつってないです🙂 9月9日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます。下のお子さんはどのあたりに水イボができていますか?我が家は足がメインでして💦 上のお子さんにうつっていないのですね✨何か気をつけている事はありますか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 脇に1つあります! 同じタオルは使わないでって言われててそれくらいですかね🤔 お風呂はワンオペなので2人一緒です💦 9月9日 はじめてのママリ🔰 脇なんですね。教えていただきありがとうございます。同じくワンオペなのでどこまで徹底するべきなのかと思っています💧 現在治療は何をされていますか? 我が家はピンセットで摘んで取っているのですが、一歳のお子さんだと痛がりますよね💦 9月9日 はじめてのママリ🔰 うちが行ってるところは塗り薬で治療する方針でピンセットはやってないです。 絶対痛いだろうなーと思って痛くない治療を謳ってるところを探しました😂😂 9月9日 はじめてのママリ🔰 m-BFクリームという銀クリーム?になるのでしょうか? 調べていて、下の子がもし顔に出来てしまったら、この治療法の病院探そうと思っていました😭今の皮膚科がピンセット治療方法がメインのようで、、羨ましいです! 9月9日 はじめてのママリ🔰 それではないです。カタカナでした。 今手元になくてちょっと思い出せないですが💦 顔にピンセットは絶対痛いですよね😱 9月9日 はじめてのママリ🔰 うつらないように気をつけていこうと思います💦詳しく教えいただきありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。下のお子さんはどのあたりに水イボができていますか?我が家は足がメインでして💦
上のお子さんにうつっていないのですね✨何か気をつけている事はありますか?
はじめてのママリ🔰
脇に1つあります!
同じタオルは使わないでって言われててそれくらいですかね🤔
お風呂はワンオペなので2人一緒です💦
はじめてのママリ🔰
脇なんですね。教えていただきありがとうございます。同じくワンオペなのでどこまで徹底するべきなのかと思っています💧
現在治療は何をされていますか?
我が家はピンセットで摘んで取っているのですが、一歳のお子さんだと痛がりますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちが行ってるところは塗り薬で治療する方針でピンセットはやってないです。
絶対痛いだろうなーと思って痛くない治療を謳ってるところを探しました😂😂
はじめてのママリ🔰
m-BFクリームという銀クリーム?になるのでしょうか?
調べていて、下の子がもし顔に出来てしまったら、この治療法の病院探そうと思っていました😭今の皮膚科がピンセット治療方法がメインのようで、、羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
それではないです。カタカナでした。
今手元になくてちょっと思い出せないですが💦
顔にピンセットは絶対痛いですよね😱
はじめてのママリ🔰
うつらないように気をつけていこうと思います💦詳しく教えいただきありがとうございます!