コメント
はじめてのママリ🔰
顔にうつるのはわからないですが下の子治療中で上の子にはうつってないです🙂
はじめてのママリ🔰
顔にうつるのはわからないですが下の子治療中で上の子にはうつってないです🙂
「産婦人科・小児科」に関する質問
2回目の予防接種予約しました。 ですが打たせるのを迷ってしまっています。 こんなに何回も打たせる必要あるのか、導入されてまだ間もない5種混合ワクチンの死亡例などを見てしまい怖くなっています。 正解がないのでも…
胃腸炎?インフルB? 2歳の男の子です。 朝8時頃水を飲んで嘔吐しました。 その後も何度か吐いていて、体温計では36.9しかありませんが、体は熱いので熱が上がりそうな感じがします。 胃腸炎だったら、嘔吐が落ち着け…
いつも熱を測ってるわけではないので わからないですが今日の朝5時に体温を測ったら 35.8℃でした🥲 足は暖かかったのですが胸の辺りはひんやり してたので寒いのかな?とか一時的なのかな? とか思いながらもう1枚着せて寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。下のお子さんはどのあたりに水イボができていますか?我が家は足がメインでして💦
上のお子さんにうつっていないのですね✨何か気をつけている事はありますか?
はじめてのママリ🔰
脇に1つあります!
同じタオルは使わないでって言われててそれくらいですかね🤔
お風呂はワンオペなので2人一緒です💦
はじめてのママリ🔰
脇なんですね。教えていただきありがとうございます。同じくワンオペなのでどこまで徹底するべきなのかと思っています💧
現在治療は何をされていますか?
我が家はピンセットで摘んで取っているのですが、一歳のお子さんだと痛がりますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちが行ってるところは塗り薬で治療する方針でピンセットはやってないです。
絶対痛いだろうなーと思って痛くない治療を謳ってるところを探しました😂😂
はじめてのママリ🔰
m-BFクリームという銀クリーム?になるのでしょうか?
調べていて、下の子がもし顔に出来てしまったら、この治療法の病院探そうと思っていました😭今の皮膚科がピンセット治療方法がメインのようで、、羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
それではないです。カタカナでした。
今手元になくてちょっと思い出せないですが💦
顔にピンセットは絶対痛いですよね😱
はじめてのママリ🔰
うつらないように気をつけていこうと思います💦詳しく教えいただきありがとうございます!