コメント

Sea🫥🫥
東海ですか?岐阜ですが全く聞かず💦愛知三重は学級閉鎖があると聞きました!暑い中マスクもしんどいですよね…😭またコロナコロナなるのかなとやな気持ちになります💦

より
うちも昨日、注意喚起のメールが学校から届きました。発熱、風邪での欠席が多いこと、またコロナやインフルエンザもちらほらいるとのこと。この時期でこういったメールがあるのは初めてです。
2学期は行事も盛りだくさんで、先生方も警戒されてるのかな、、、
-
ℬℰ𝒜ℛうそよ
これからインフルや胃腸炎が流行る時期ですが、コロナも流行っていたら何がなんだか😭💦
先生も大変そうですね💦- 11時間前
-
より
ここ数年、年中感染症が流行ってますよね💦子ども達も何かしら感染してます。この先もずっとこんな感じなのかと思うと、しんどいなぁと思ってしまいます。
- 10時間前

𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
えー🥹💦
怖い😭
といいつつ
休みの日も家に引きこもるわけにいかへんよな🥲🥲
-
ℬℰ𝒜ℛうそよ
怖いよね😱
職場でもなった人居たけど、他人事じゃない感じ🙈
本当それ😭
ショッピングモールとかプラプラしたいけどそこで貰うのと学校から貰ってくるのとじゃ気持ちが違う🤣🤣- 11時間前
-
𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
この暑さじゃマスクもできひんしな😭
これから運動会もあるしびくびくビクトリアベッカムやんなー🥹- 11時間前
-
ℬℰ𝒜ℛうそよ
この暑さだとマスク厳しいよね😷
息子の学童はめちゃくちゃ密だし🥺
びくびくビクトリアベッカム🤣🤣- 10時間前
ℬℰ𝒜ℛうそよ
北関東です💦
これから運動会ですし、二学期はイベントが多いから心配ですね💦