ペッパー
庭で遊ぶ、近所をお散歩する(公園は行かない)くらいでした!ドライブいいと思います😊

みわ
同じくコロナ2日目です。今週は登園出来ず私も休みです🫠
今朝には解熱して元気いっぱいイヤイヤ期の真っ最中の2歳児です😇
家では好き放題YouTubeを観せて、自分もパソコンでYouTube観たりSwitchしています笑
トミカやおもちゃ箱をひっくり返しワヤにしてます😇😇
ドライブはお互い気分転換になるので毎日行ってます😙
ペッパー
庭で遊ぶ、近所をお散歩する(公園は行かない)くらいでした!ドライブいいと思います😊
みわ
同じくコロナ2日目です。今週は登園出来ず私も休みです🫠
今朝には解熱して元気いっぱいイヤイヤ期の真っ最中の2歳児です😇
家では好き放題YouTubeを観せて、自分もパソコンでYouTube観たりSwitchしています笑
トミカやおもちゃ箱をひっくり返しワヤにしてます😇😇
ドライブはお互い気分転換になるので毎日行ってます😙
「車」に関する質問
うちの家の裏がモデルハウスなんですが、たまーーーにうちと間違えて来る人がいます。 今朝も駐車場に知らない車が停めてきたなぁんと思って見てたら急に玄関ガチャって開けようとしてきました💦うちは常に鍵をかけてるの…
発達グレーの小1の子、英会話教室の継続について悩んでいます。長文ですが、お時間ある方に読んでいただけると幸いです。 週1回約1時間、ネイティブの先生の教室に通っています。カードやお絵描きなど、遊びながら英語に…
下の子とお出かけをしていたら、お互い専業主婦のたまにお茶をするママ友にばったり会いました。 そのママ友に 「電車で平日に子ども連れてお出かけなんて絶対しなーい!無理だー」 と、一緒にいた友達に話していて友達も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント