ママリ
庭で遊ぶ、近所をお散歩する(公園は行かない)くらいでした!ドライブいいと思います😊
みわ
同じくコロナ2日目です。今週は登園出来ず私も休みです🫠
今朝には解熱して元気いっぱいイヤイヤ期の真っ最中の2歳児です😇
家では好き放題YouTubeを観せて、自分もパソコンでYouTube観たりSwitchしています笑
トミカやおもちゃ箱をひっくり返しワヤにしてます😇😇
ドライブはお互い気分転換になるので毎日行ってます😙
ママリ
庭で遊ぶ、近所をお散歩する(公園は行かない)くらいでした!ドライブいいと思います😊
みわ
同じくコロナ2日目です。今週は登園出来ず私も休みです🫠
今朝には解熱して元気いっぱいイヤイヤ期の真っ最中の2歳児です😇
家では好き放題YouTubeを観せて、自分もパソコンでYouTube観たりSwitchしています笑
トミカやおもちゃ箱をひっくり返しワヤにしてます😇😇
ドライブはお互い気分転換になるので毎日行ってます😙
「車」に関する質問
関東圏のみなさん、雨どんな感じですか? 私の地域は普通の雨で予報ほど荒れてはいません。 学校からも特に休校等の連絡はなく通常通りだと思います 明日の朝電車がどうなるのか心配です。
2歳の誕生日でキックバイクを買うなら、 ①王道ストライダー ②押し棒付き変形2輪 どちらがおすすめでしょうか。 また、おすすめがあれば具体的に教えていただけると大変助かります! ・乗り物はロディ以外はじめての購入…
賃貸物件で気になってるところが 2件あるのですがそれぞれ嫌なところが1つずつあって、 みなさんだったらどっちがいいか教えてください! 0歳児がいる体でお願いします。 1.エレベーターなしの3階 普通にきついかなーと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント