ペッパー
庭で遊ぶ、近所をお散歩する(公園は行かない)くらいでした!ドライブいいと思います😊
みわ
同じくコロナ2日目です。今週は登園出来ず私も休みです🫠
今朝には解熱して元気いっぱいイヤイヤ期の真っ最中の2歳児です😇
家では好き放題YouTubeを観せて、自分もパソコンでYouTube観たりSwitchしています笑
トミカやおもちゃ箱をひっくり返しワヤにしてます😇😇
ドライブはお互い気分転換になるので毎日行ってます😙
ペッパー
庭で遊ぶ、近所をお散歩する(公園は行かない)くらいでした!ドライブいいと思います😊
みわ
同じくコロナ2日目です。今週は登園出来ず私も休みです🫠
今朝には解熱して元気いっぱいイヤイヤ期の真っ最中の2歳児です😇
家では好き放題YouTubeを観せて、自分もパソコンでYouTube観たりSwitchしています笑
トミカやおもちゃ箱をひっくり返しワヤにしてます😇😇
ドライブはお互い気分転換になるので毎日行ってます😙
「車」に関する質問
来週、息子の誕生日で神戸のアンパンマンミュージアムに行く予定です。平日の水曜日です。 ①ペコズキッチンは12月の平日はどのくらい混雑しますか?まだ冬休み前ですが、11:00のショーを見てからだとかなり待ちますでし…
相談です。 来週末親戚(主人のほうの親戚)で集まることなったそうなんですが、集まる場所について悩んでいます。 集まるっていうのは今日聞いて、急だなぁ!?って思ったけどもう主人が返事してしまったから断れません💦…
職場にイケメンがいます 笑 43歳です。めちゃくちゃ優しい人なんですが、優しい男の人ってなんなんですかね😂 夜帰りの時間が一緒になったときに、危ないから駐車場まで送るとか。さりげなくボディータッチあります😂別に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント