生理前のモヤモヤイライラどうしたらいいのでしょうか。昨日の夜旦那と…
生理前のモヤモヤイライラどうしたらいいのでしょうか。
昨日の夜旦那としたくて、アピールしたけど断られました。
本当は前の日にしたかったけど、色々してたら遅くなってしまったので明日したいなーって事をずっと言っていました。
夜になって気がついてるはずなのに勉強(資格取得のための)するからとはぐらかされ。
多分その後夜中に1人でしていたと思います。
私は生理前になるとストレスからなのか性欲ますタイプで💦
してくれなかったことがどうしてもショックで仕方ないです。
いつもならそっかーと流せるのに。
ストレスがピークの時に断られたことと、AVに負けたことがなんか悔しくて、
今日普通に旦那と話せる気がしないです😭
- ママリ(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ほし☆
私もたぶんストレスからなのかホルモンバランスなのか、生理前に増すタイプです😝
先週がまさにそうで、したい…❤と夫にアピールしちゃいました😂
伝えていたのにはぐらかされて、しかと1人でしていたかもなのは、かなりショックですよね💦伝えるのだって勇気いるのに…😭それは悔しいし悲しいし、気まずい感じになってしまうの仕方ないかなって思いました💦旦那さん側にも言い分(勉強たくさんしたかったからなのか…)あるのかもですけどね💦
ママリ
ありがとうございます!
誘うの勇気いりますよね😇旦那は1人でするのルーティン化してるタイプなので、多分何も考えずにしたんだと思いますが、
こちらからしたらショックすぎて😭
これ系の話はお互い理解し合うのが難しいので、いつも変な空気になって喧嘩になっての繰り返しです😭