※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義妹がやりたくないことを強制し、やっているといじってくることに困っています。

やりたくないってはっきり断ったことをいつのまにかやらざるを得ない状況に追い込んで、仕方なくやってたらなんだちゃんとやってるじゃないですか~といじってくる義妹がほんと無理…

コメント

まあ立派な小姑でいらっしゃいますね…
「どこでそんな意地悪覚えたの?お兄ちゃんに教えてもらった?」って言い返したいです(笑)
他の方の返信読みましたが、立ち会いの話も
「子供全員に命の大切さ教えようと思ったら一生子供産み続けなきゃいけないね……」って言いたいꉂ🤣𐤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そうなんですよ、じゃあ一人っ子は永遠に命の大切さ学べないんか?と言う話なんですよね…いくらでも学ぶことはできるのに視野が狭いですよね。たぶん、3人目ほしいけど年齢的にもう諦めてることわかってて言ってるのでさらにたち悪くて。
    結局大好きなお兄ちゃんがこんな嫁を選んだことがムカつくのかもしれません😂
    自分の家族だけで暮らしたいです…きいてもらえて本当に心の重荷がおろせました

• 9月9日