ソースまよよ
あまり求めている回答にはなりませんが😅
今年グアム行った時に、タガダパークの近くのABCストアにバナナは売ってましたよ💡写真見たら、奇跡的に写ってました😂🤣

はじめてのママリ🔰
ABCはどこでもバナナ売ってますよ。
1.7ドルだったかな🧐
卵はドンキ、ケーマート、ペイレスなどは確実ですね。
東京マートはちょっとわからないですが💦
ソースまよよ
あまり求めている回答にはなりませんが😅
今年グアム行った時に、タガダパークの近くのABCストアにバナナは売ってましたよ💡写真見たら、奇跡的に写ってました😂🤣
はじめてのママリ🔰
ABCはどこでもバナナ売ってますよ。
1.7ドルだったかな🧐
卵はドンキ、ケーマート、ペイレスなどは確実ですね。
東京マートはちょっとわからないですが💦
「バナナ」に関する質問
最近2回食を始めたのですが、お粥や野菜の大きさが少し大きくなったのが嫌なのか、食べたそうに口を開けるのですが 食べると泣きます💦バナナは嫌がらずに食べるので、食感や味が嫌なのかなーと思うのですが どうなんでし…
旦那が半年前ぐらいにリンゴ、バナナ、小松菜を刻んで冷凍庫にまとめて冷凍しておいたんだけど、それこれから活用できる術あると思いますか? それとも皆さんなら知ってますか? イイねお願い致します!コメも大歓迎!!
離乳食後期でこれはよく食べる!や食べてた!というものがあれば教えていただけませんか🙇 各々の好みの問題なのは分かっているのですが、 好き嫌いが多いので少しでも食べられるものを増やしたくて…🫠 炭水化物、バナナ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント