お金・保険 今、育休中ですが、なんと二人目を妊娠中です(-.-)その場合、一人目と同… 今、育休中ですが、なんと二人目を妊娠中です(-.-) その場合、一人目と同じようにもらえるのでしょうか?また、保険は自分名義で子供も入れてますが免除になるのでしょうか? 詳しい方宜しくお願いします。 最終更新:2015年7月8日 お気に入り 4 保険 妊娠中 二人目 りんごまま(10歳) コメント みし 文章に目的語が入っていませんよf^_^;) 何が貰えるか聞きたいのですか? 7月8日 りんごまま 出産手当金やら育児金です(^-^) 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント