妊娠・出産 2歳10ヶ月の男の子がいます布パンツを買うんですが女の子用と男の子用は柄が違うだけで作りは一緒なんでしょうか?😣💦 2歳10ヶ月の男の子がいます 布パンツを買うんですが 女の子用と男の子用は 柄が違うだけで作りは一緒なんでしょうか?😣💦 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 女の子 男の子 パンツ 2歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ツー 作りは全然違いますよ🩲 女の子用はおぱんちゅうさぎみたいなパンツの形で、男の子用はパンツのゴムが平ゴムで女の子用みたいにクシュってなってません🙅 9月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😣! 準備ができ次第 保育園で布パンツを履いて練習をするんですが薄い普通の布パンツを買ってほしいと言われました💦 西松屋で買うつもりなんですが 見ればわかりますかね?😥💧 9月9日 ツー 明らかに形も違うのと、柄も男の子!!って感じのが多いので間違わないと思います🙆 心配でしたら、店員さんに確認すると良いです🙆 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣!
準備ができ次第
保育園で布パンツを履いて練習をするんですが薄い普通の布パンツを買ってほしいと言われました💦
西松屋で買うつもりなんですが
見ればわかりますかね?😥💧
ツー
明らかに形も違うのと、柄も男の子!!って感じのが多いので間違わないと思います🙆
心配でしたら、店員さんに確認すると良いです🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨