※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

鳥栖市の小鳩園についての情報を教えてください。園の雰囲気や他のおすすめの保育園があれば知りたいです。

鳥栖市の小鳩園についてご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいです🙇‍♀️
口コミを探してもあまり出てこず…
家から近い保育園なのですが園の雰囲気等を教えていただけるとありがたいです。
またその他にもおすすめの園があればお教えください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

1年くらい前ですが、体験入園を半日させてもらいました。これでもかって言うくらい、保育士の先生が丁寧に説明してくれて(笑)、娘は初めての外遊びをニコニコしながら楽しみました。はしゃぎすぎたのか、途中でウトウトし始めたら、ベビーラックをササッと出してくれて、あっという間に寝かしつけてくださいました。

部屋の移動の間など、他のクラスの先生や園児さんたちが、元気よく挨拶してくれて、とても嬉しかったことも記憶しています。

第一希望にしましたが、落選してしまい、少し残念でした...(今の園も素敵なので、そんなに文句はありません)

通園している訳では無いので、どれだけ参考になるかは分かりませんが、以上感想です♬

• みー

みー

ご返信ありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

落選されてしまったんですね💦
    私も園見学に行った際にみなさん元気にご挨拶してくださり好感が持てました。
    先生もこちらから質問せずとも気になりそうな点をご丁寧に説明してくださって…✨

初めてのママリさんのコメントでより素敵な園だと自信が持てました!
    入園できるかわかりませんが申し込みしてみようと思います。
    ありがとうございました✨

• 11月7日