コメント
はじめてのママリ🔰
1年くらい前ですが、体験入園を半日させてもらいました。これでもかって言うくらい、保育士の先生が丁寧に説明してくれて(笑)、娘は初めての外遊びをニコニコしながら楽しみました。はしゃぎすぎたのか、途中でウトウトし始めたら、ベビーラックをササッと出してくれて、あっという間に寝かしつけてくださいました。
部屋の移動の間など、他のクラスの先生や園児さんたちが、元気よく挨拶してくれて、とても嬉しかったことも記憶しています。
第一希望にしましたが、落選してしまい、少し残念でした...(今の園も素敵なので、そんなに文句はありません)
通園している訳では無いので、どれだけ参考になるかは分かりませんが、以上感想です♬
みー
ご返信ありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
落選されてしまったんですね💦
私も園見学に行った際にみなさん元気にご挨拶してくださり好感が持てました。
先生もこちらから質問せずとも気になりそうな点をご丁寧に説明してくださって…✨
初めてのママリさんのコメントでより素敵な園だと自信が持てました!
入園できるかわかりませんが申し込みしてみようと思います。
ありがとうございました✨