住まい 自衛官の妻として町内会に入会したが、役員や班長を務めることに不安があります。皆さんはどうされていますか。 自衛官の奥様方 町内会には入っていますか.....?? 昔のお家が並ぶ中に新しく建った家だったので一応入ったのですが、夫の演習が多く産まれたばかりの子どもがいるので役員、班長が回ってきた時にやっていけるかが不安で......(そろそろきます) 最近入会されない方もいるとのことなのでみなさまどうされてるのか知りたいです😭 最終更新:14時間前 お気に入り 夫 自衛官 かなかな コメント はじめてのママリ🔰 家を建てたとき、強制的に入らないといけなかったので入りましたが 単身赴任になるタイミングで退会したいなって考えています😔 9月9日 かなかな 1人で子供もいて....ってなると役員負担ですよね🥲 地域のためと思いましたがメンタル的にも余裕がなくて悩んでます🥲お年寄りが多いので抜けたあとどう思われるか....っていうのも不安です😭 14時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなかな
1人で子供もいて....ってなると役員負担ですよね🥲
地域のためと思いましたがメンタル的にも余裕がなくて悩んでます🥲お年寄りが多いので抜けたあとどう思われるか....っていうのも不安です😭