※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタSara🔰
子育て・グッズ

ベイビースマイルの電動ハンディタイプの鼻吸い器を使っている方の感想を教えてください。メルシーポットと比較して悩んでいます。

こちらのベイビースマイルの電動ハンディタイプの鼻吸い器
使ってる方いらっしゃったら実際使っててどうか教えて頂きたいです🙏

メルシーポットと悩んでるのですが、大きくて場所取るのと値段もハンディタイプの方がリーズナブルなので
出来ればハンディタイプ購入したいのですが、、、

色々悩み中です💦
ご意見お聞かせください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

それ、買おうか悩みました!!
吸引力が一定なのが嫌だったので、やめました😔エジソンので、三段階変えられる物があったのでそちらにしました😊

• 初マタSara🔰

初マタSara🔰

三段階変えられるんですね!確かに変えられた方がいいですよね!エジソンのまだチェックしてなかったのでチェックしてみます😊

ありがとうございます✨

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エジソンのPochisuiっていうものです😊見てみて下さい!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

数回使って壊れました😂
うちは今シュポット使ってますが、子どもが暴れるようになると抑え込んで吸うので手に持つところは軽い方がやりやすいです!

• 初マタSara🔰

初マタSara🔰

えー!数回で壊れたんですね!それは困りますね😖

シュッポット人気ですよね!やはり良いんですね!シュッポットも検討してみます😊

ありがとうございます✨

• 13時間前