R
1歳1ヶ月の時にランドに行きました!
乗り物もいくつか乗って、パレード見たり雰囲気を楽しんだりで1日過ごせました✨
ママさんの体調が大丈夫でしたらお子さんの年齢的には楽しめるかと思います☺️💗

はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中で安定期入ってディズニー行きました!
長男1歳半のときです😊
その長男ももうすぐ10歳で本人全く覚えてませんが
当時はめっちゃ楽しんでましたよ😂✨️
R
1歳1ヶ月の時にランドに行きました!
乗り物もいくつか乗って、パレード見たり雰囲気を楽しんだりで1日過ごせました✨
ママさんの体調が大丈夫でしたらお子さんの年齢的には楽しめるかと思います☺️💗
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中で安定期入ってディズニー行きました!
長男1歳半のときです😊
その長男ももうすぐ10歳で本人全く覚えてませんが
当時はめっちゃ楽しんでましたよ😂✨️
「安定期」に関する質問
私の旦那は自営業で育休はありませんでした。 二人目が生まれてワンオペで二人育児、正直お願い誰か助けて😢って思う日は何度かありました。 それでも何とか二人を幸せにするぞ!と頑張ってあちこち遊びにつれていっていま…
1時間ほど前になめこの味噌汁(インスタント)を1つ 食べたのですが、満腹感がすごくて気持ち悪いです。 きつくて座ってられなくてすぐ横になったのも理由とは思うんですけも、1時間経つのに満腹感がおさまりません。 味…
マタニティエクササイズする宣言! つわりで全く動けなかったのと、 安定期に入ると同時に夏になって 外に出た瞬間に暑さにやられ お盆にはコロナにやられ、 体力が皆無です! 長男の時も切迫で入院してたので、 体力、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント