※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりん
家族・旦那

息子の赤白帽が無いと聞き、旦那が二着買うべきだと言いました。普通は一個で足りると思うのですが、納得できません。どう思いますか。

小学校の体育で使う赤白帽、何個持ってますか??息子が無いと話してて、それを聞いた旦那が普通なんでも二着買ってるやろ。リスクヘッジできてない親はレベル低いと怒られました。普通無くさないから一個しか買わんやろ。って思うんですが、、、納得いかない、、

コメント

ままり

幼稚園のときは購入の目安に2個と書いてたので2個持ってましたが、小学校は1個です😃

• ままり

ままり

無くしてもすぐ買えますしね😅

• 8時間前
  • えりん

えりん

私の常識的にみんな一個しか買わないと思ってたのでなんで怒られた??てかんじで🤣

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

1個です!
旦那様、あなたも親なので、そう思うなら奥様に任せきりにせずあなたが買ってあげてください!

• えりん

えりん

そうですよね😂😂なんで怒られたん、、と納得いかなくて🥹

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

え、幼稚園の時から一個です…
お下がり以外でわざわざ2個買う人いるんですか?😂
中学、高校は制服ですけどまさか制服も全部2着買えと?🤣
旦那のお小遣いから買ってあげたらって感じですね。笑

• えりん

えりん

普通一個ですよね😂上靴も子供が持って帰ってこなくて汚いから持って帰ってきてって言ってたら、そんなん汚れたら捨てろや何個か買っとけケチか!て言われて、え、?てなりました笑

• 7時間前
空色のーと

1個しか買わないです😂
こういう時だけ口出してくるとかイラッときますね!

はじめてのママリ🔰

小学校で先生してますが、ほとんどの子が一個ですよー!

あきほ🌻

1個です!
去年?一昨年?無くしてきたので、近くのドラッグストアで買いました🤣笑