はじめてのママリ🔰
おばあちゃんの性格にもよりますが、孫たちの写真やお手紙が一番喜んでくれます!
同じくお金もあって毎日良いもの食べているので、思いをプレゼントする系ですね😂
あいす
同じことで悩んだことあります😂
お花が好きなおばあちゃんだったのでお花をあげました💐
はじめてのママリ🔰
敬老の日ですか?
ひ孫との写真をフォトフレームに入れて渡したりしました!
あとはだいぶ細くなっちゃってお茶碗とか持つの重いかなーと軽いやつをあげたりとか。
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんの性格にもよりますが、孫たちの写真やお手紙が一番喜んでくれます!
同じくお金もあって毎日良いもの食べているので、思いをプレゼントする系ですね😂
あいす
同じことで悩んだことあります😂
お花が好きなおばあちゃんだったのでお花をあげました💐
はじめてのママリ🔰
敬老の日ですか?
ひ孫との写真をフォトフレームに入れて渡したりしました!
あとはだいぶ細くなっちゃってお茶碗とか持つの重いかなーと軽いやつをあげたりとか。
「家族・旦那」に関する質問
本日皆休み。 お祭りがあってるから子供連れてママ友と 行きたいけど交通規制かかってて車停めるところも ないから11時頃送って欲しいと旦那にお願いした。 旦那は昨日の夜仕事からそのままお客さんと ご飯に行ってて帰っ…
旦那さんに 出産した後連絡入れた方いますか? 立ち会いしてほしくないので、出産終わってから報告したいです。 怒られるのは覚悟してます。 ただ、妊娠中の態度や言動があまりにも酷く、デリカシーの無いことをいう人な…
なんなのでしょうか? 赤ちゃんをバウンサーに座らせて 洗い物してました。 旦那が抱き抱えてまたバウンサーに座らせるも ベルトせずだったので ベルトして!って旦那に言いました。 そのまま旦那はシカトして目離し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント