お仕事 看護師ママさん!ぶっちゃけ手取りいくらですか?😭私は日勤だけで手取り20… 看護師ママさん! ぶっちゃけ手取りいくらですか?😭 私は日勤だけで手取り20万ほど、、、 国家資格なのにほんっと給料やすい、、。 転職したいなぁ 最終更新:9月9日 お気に入り 2 資格 転職 給料 看護師 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママ 託児の料金引かれて18万くらいです😭😭 同じく常日勤でした! ほんと安すぎてあり得ないですよね👎🏻 そこら辺の人より圧倒的に医療知識と技術持ち合わせて色んなことアセスメントしながら仕事してるのに、、、🤫 9月9日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント