ココロ・悩み 生理1日目のカウントしますか?生理予定日が明日なんですが、今日夕ご飯… 生理1日目のカウントしますか?? 生理予定日が明日なんですが、今日夕ご飯くらいに出血がありました。ですがトイレットペーパーにつくくらいの量でさっきトイレ行ったときもおりものに血が混じってるって感じでした。これは1日目としてカウントしますか? 明日が1日目でしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り おりもの 生理予定日 ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 私は1日目でカウントしてます! 5時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント