コメント
ひーママ
うちは夏休み行けなかったので、明後日行きます😭
絶対に部屋にはいられないので追いかけるの確定です…1歳児健診もそうで、全く話聞けてないです😅笑
ちゃんと座ってる子が逆に不思議に思えますよね😂
長男は、待ちに待って2歳2ヶ月でやっと言葉出ました。今は黙ってくれーってくらい喋りますよ😂
はじめてのママリ🔰
うちも下の子、先日検診でした!
発語はほぼなかったんですが、本当喋れないの?って言われてギリギリ3語くらい?絞り出して[喋れてんじゃん!]と言われました。そんなんで良いのか🤣と笑ってしまいました。
まぁ、こちらの言葉の理解があれば大丈夫とのことでした。
待合室、座ってる子も居ましたが、うちのところはウロウロしてる子多かったですよー!暴君のうちの子も溶け込んでて安心しましたw
-
ひぃ✿
絞り出たんですね!すごい!👏
理解できてる気はするんですよね〜
私たちのときはたまたま座ってる子が多かったんですかね?笑- 9月11日
はじめてのママリ🔰
場所見知りがある子はじっと
してしまうみたいですよ!!
(ママ友の子供がそうでした👶🏻)
発語より指示が通ってるかどうかを
見られてる気がしました!
娘は同じ年の子が多くて
テンションあがってました笑
-
ひぃ✿
場所見知りかぁ〜確かに息子はあんまり場所見知りしないかもしれません!
同じくらいの歳の子がいると楽しいんですよねきっと😁- 9月11日
ひぃ✿
明後日なんですね!うちも待ち時間が長くてずーっと追いかけてましたよ!笑座れてる子どういう仕組み?ってなりました😅私が言うのもあれですけど、人は人、うちはうちって思いましょう😁
お兄ちゃんお喋りになったんですね🤣
うちも気長に待ちます!