※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那が肉食だと男の子が産まれると聞きますが、肉食でも女の子が産まれた方はいらっしゃいますか。

旦那が肉!肉!塩分!みたいなご飯食べてると男の子が産まれるって言いますけど、

めっちゃ肉食だけど女の子ばかり産まれたよって人いますか?!?!

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい🙋
スポーツやってるのもあって肉!肉!焼肉のタレ大好き!な旦那だけどこどもは姉妹です👭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!!やっぱそんな事もあるんですねぇ…排卵日とかは関係ありましたか?😳

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日は関係あるかもです!1人目は意図してないけど排卵日よりタイミング早かったです。

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

食も見た目も肉の塊ですが、姉妹です👭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?!😵魚中心でヨーグルトや納豆などが女の子になりやすいと見て、旦那に強要しようかと思ってましたが肉食でも女の子産まれるんですね😂😂

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳製品はオイコスくらいしか食べてなかったと思います😂
    ただ私が凄い酢ーラーです😂
    何がいいのかもはや分からない回答ですみません😂笑

• 9月9日