子育て・グッズ 授乳中痛いなとは思っていたんですが、よく見たら乳首の一部がぷっくり… 授乳中痛いなとは思っていたんですが、よく見たら乳首の一部がぷっくり赤く腫れてました。下側で見えてなくていつからそうなっていたかはわかりません。 来週に1ヶ月検診があるので、その時に相談するので間に合いますかね?似たようなことになった人いますか? 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 授乳 乳首 授乳中 1ヶ月検診 ぱんだ☆★(7歳, 9歳) コメント き わたしもありました!わたしの場合中が膿んでいて麻酔なしで切開して消毒の日々の地獄の日々が続きました。笑 6月15日 ぱんだ☆★ そうなんですか(/ _ ; ) 麻酔なしの切開怖過ぎます… ちなみにその切開の後って授乳できたんですか?しばらくは授乳無しですか? 6月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ☆★
そうなんですか(/ _ ; )
麻酔なしの切開怖過ぎます…
ちなみにその切開の後って授乳できたんですか?しばらくは授乳無しですか?