ココロ・悩み 仕事帰りが遅い方に質問です。近所のママさんと時間が合わず、近所付き合いがないことについてどう思いますか。 仕事から帰ってくる時間が18時以降の方に質問です。 近所のママさんは、朝遅く出て17時ごろには帰ってきてるため、時間帯が合わず、全く近所付き合いがありません。 仲良しのママ友もほとんどいません。 そんな感じでいいんだろうかと最近思っています。 最終更新:9月9日 お気に入り ママ友 仲良し はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ままり 17時に帰ってきてますが仲良しのママ友もいなければ、近所付き合いありません! 近所ってトラブルになったら本当に面倒なので、挨拶程度にしておいた方がいいと思います🤔 9月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 他のママさんたちは、みんな仲良いみたいで💦自分だけ浮いてると思ってました!確かにトラブルになると面倒ですね! 9月8日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
他のママさんたちは、みんな仲良いみたいで💦自分だけ浮いてると思ってました!確かにトラブルになると面倒ですね!