※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りま
ココロ・悩み

5ヶ月の息子が夜中に泣き続け、イライラして叫んでしまいました。その後、自己嫌悪に悩んでいます。旦那に引かれたかもしれません。

イライラして、自己嫌悪です。
5ヶ月の息子がいるのですが
昨日夜中に、今までにないギャーギャー泣きが突然、、、
十分くらいしてそのまま寝ました
その時、なにしても泣き止んでくれなくて 私も寝起きでイライラしてて、「あ"ーーーーー!!!」って叫んでしまいました、息子にイライラしてたんです。 本当にそんな自分が嫌でした。 朝起きた時も、自己嫌悪
今も自己嫌悪。旦那もそばにいたので引かれただろうな。

コメント

まむ

4ヶ月くらいから奇声をあげるようになって、声出るのが楽しいんだと思いますが、あまりに毎日うるさくて滅入ってしまい『うるさい!!!!』って怒鳴ってしまいました。娘の寝顔見ながらひたすら罪悪感でいっぱいでした😭
きっとこれから先も、こうやって自己嫌悪で反省する日の繰り返しなんだろうなぁって思います🥲
反省したらそれ以上に愛情注いで上書きしていきましょ👶🏻🤍

• りま

りま

ありがとうございます😭きっと、ごめんねとありがとうの繰り返しですよね😭
    私だけじゃなくてホッとしました。ありがとうございます😭

• 9月9日