子育て・グッズ 今日の朝一時保育で子供同士が仲良しなママから連絡先を聞かれて交換し… 今日の朝一時保育で子供同士が仲良しなママから連絡先を聞かれて交換しました! まだ連絡取り合ってないのですが今日のうちにしといたほうがいいでしょうか? ママ友初めてで距離感かわかりません😂 最終更新:2025年9月17日 お気に入り ママ友 仲良し 一時保育 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら交換した日に連絡入れます🙆♀️ 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊