妊活 卵胞チェックで20mmと14mm、内膜12mmでした。明日人工授精を行いますが、排卵後の人工授精は遅くないでしょうか。 やっと今日、卵胞チェックで20mmと14mmの2つ確認ができ、内膜は12mmでした😌 明日、人工授精をします。 多嚢胞のため、たぶん人工授精後にオビドレル注射されると思いますが、もし排卵してたとして排卵後に人工授精しても遅くないのでしょうか🤔? 今回こそ上手く行きますように😭 最終更新:9月8日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ママリ 私も前日20ミリで翌朝排卵直後の人工授精で妊娠しました🕊️✨ 9月8日 はじめてのママリ🔰 排卵直後というのはどうしたらわかる感じですか🙄? なんか今、下腹部が痛いような痛くないようなでもしかしたら排卵してるのかなと思ったり💦 けど人工授精は明日の21時半頃なんです😥😥 9月8日 ママリ エコーで卵胞液が見えるみたいな事おっしゃってました…! 間に合うといいですね🥹✨ 9月8日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞なので、自力でなかなか排卵しないとは思うのですが、間に合ったらいいなと思います😭😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵直後というのはどうしたらわかる感じですか🙄?
なんか今、下腹部が痛いような痛くないようなでもしかしたら排卵してるのかなと思ったり💦 けど人工授精は明日の21時半頃なんです😥😥
ママリ
エコーで卵胞液が見えるみたいな事おっしゃってました…!
間に合うといいですね🥹✨
はじめてのママリ🔰
多嚢胞なので、自力でなかなか排卵しないとは思うのですが、間に合ったらいいなと思います😭😭