コメント

はじめてのママリ🔰
あいレディースとおおので迷って、おおのにしました!
検診は予約制ではないので、混むときは結構待ちます🥲
(里帰りで岐阜に帰ってきて、産休中だったので、混まない平日を狙って行ってました!)
先生は特に良いとか悪いとかはないですが、助産師さんは本当に良い人ばかりで、退院するのが寂しいくらいでした。
ご飯もクリニックの隣に畑があり、手作り感のあるとっても優しい味付けで美味しいです!
オススメですよ😊
はじめてのママリ🔰
あいレディースとおおので迷って、おおのにしました!
検診は予約制ではないので、混むときは結構待ちます🥲
(里帰りで岐阜に帰ってきて、産休中だったので、混まない平日を狙って行ってました!)
先生は特に良いとか悪いとかはないですが、助産師さんは本当に良い人ばかりで、退院するのが寂しいくらいでした。
ご飯もクリニックの隣に畑があり、手作り感のあるとっても優しい味付けで美味しいです!
オススメですよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園へ行かせるかどうか相談です😔😔😔 保育園から帰宅後、発熱▶︎38.3 いつもより機嫌も悪く、19時には寝ました。 その後何度か泣いて起きました、 21時頃 37.9 22時頃 37.6 現在 36.9 最近発熱するタイミングは 中耳炎…
最近2歳の息子が足を痛がります🥲 足の甲?足の裏?が痛い痛いと泣きます、、 少しお茶を飲んだり抱っこしてると落ち着いてまた寝るのですがそのあとも痛いと起きたりすることも、、 特に夜中起きて痛いと泣くことが多いの…
10ヶ月の赤ちゃんの湿疹について 生まれてから今まで肌トラブルが全くなかったのですが、8ヶ月頃から手や足、顔に写真のような細かいぶつぶつができるようになってきました。 小児科には連れて行って何らかの感染症では…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かわうそ
丁寧なご返信ありがとうございます🥺
ぜひ参考にさせていただきます😊