サプリ・健康 親知らずをまだぬいてないのに、今いたいんですが。歯茎がたぶん腫れて… 親知らずをまだぬいてないのに、今いたいんですが。。 歯茎がたぶん腫れてて。 おすすめな食べものとか、痛み抑える方法ありますか? 最終更新:20時間前 お気に入り 1 おすすめ 歯 はじめてのママリ🔰 コメント すーさん とりあえず鎮痛剤ですね💦 もし妊婦さんなら、カロナール(市販…タイレノール)飲めますよ。 食事は食べれそうなものでいいと思いますが飲み込みやすいお粥やうどんがいいかな?と思います☺️ 20時間前 はじめてのママリ🔰 ボルタレンを先ほど処方されました。。 痛すぎて、たべれないですね😓 20時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ボルタレンを先ほど処方されました。。
痛すぎて、たべれないですね😓