生理予定日6日前の超超超フライング検査した方いらっしゃいますか?🤣気に…
生理予定日6日前の超超超フライング検査した方いらっしゃいますか?🤣
気になるともうソワソワが止まらない性格なので、妊娠検査薬が1人目の時の余り+追加購入した分で沢山あるし〜と6日前にやってしまいました🤣
(待てなすぎだろと自分でめちゃくちゃ思います。笑)
なんだかここに線ができるんだろうなぁといううっっっっすい何かが見える気がしたりしなかったり...笑
授かりすぎてきっと幻が見えてるんでしょうけど、生理予定日6日前に陰性でもその後濃い線が出てくる可能性はありますかね?🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
全然あると思います!
わたし生理予定日に真っ白でしたが、その後も生理が来なくて何日か後にやったら線出ました!

はじめてのママリ🔰
前回妊娠した時に6日前で極薄の線出てました!(その後7wで自然流産となってしまいましたが…)
なので幻ではないのでは!?!?✨このまま濃くなってくれると良いですね❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨️
私の場合、ほんと目を凝らしてみたら...ある...いやない..?レベルなので幻かもしれません😢笑
ほんとにこれから線が出てきてくれることだけを願います❤️🔥- 34分前

年子3kids(27)
生理予定日7日前の今日線が出ましたよ😍
-
年子3kids(27)
はじめてのママリ🔰さん
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
7日前でも線って出るんですね😳おめでとうございます🥹✨️
私の場合、よーく目を凝らしてみたら...ある?...ない?レベルなので幻かもしれません😫笑
今後線が出てきてくれることを願います❤️🔥- 32分前
-
年子3kids(27)
いえいえ😆
今日の朝に一度やりよーく目を凝らしたらあれ?なんか線ある?ない?って感じで2回目お昼にやりやっぱりなんか微妙に見えるかもと思い夕方やったらあっ線だってなりました🤣
それがこれです!!- 22分前
はじめてのママリ🔰
わ!そうなんですね😳それを聞くと少し希望もてます🥺