コメント
はじめてのママリ🔰
最近のりぼんはわかりませんが、私自身は1年生から読んでました😅
たしかに恋愛ものが多かったですが、後から考えたら漢字や言葉の勉強になって良かったですよ!
はじめてのママリ🔰
最近のりぼんはわかりませんが、私自身は1年生から読んでました😅
たしかに恋愛ものが多かったですが、後から考えたら漢字や言葉の勉強になって良かったですよ!
「年齢」に関する質問
もうすぐ2歳になる子どもがいます。 1歳10ヶ月頃に初めてじゃがりこ (サラダ味)を食べて、今日で3~4回目くらいになります。 先ほど夫がじゃがりこのパッケージを見て「対象年齢が4歳じゃん。食べさせていいの?」と言…
4歳の子供の誕生日におもちゃをプレゼントしました。 一応知育、数字やひらがなも勉強できますよーという感じのものです。 12,000円ぐらいしました。 夫が同僚にその事を話したらもう少し年齢が上のお子さんがいるそうで…
皆さんカラコンって付けてますか? 日常使いしているかというより、おしゃれするときに使ってるか知りたいです。 私はおしゃれするときにカラコンを使ってましたが、年齢的に似合わなくなった気がして最近は辞めてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!私はなかよしを読んでいた記憶があるので、りぼんはよくわからなくて…言葉の勉強になるのなら良さそうです!