コメント

まりん
37℃ちょっとのことはよくありました!

はじめてのママリ🔰
産婦人科で働いてますが聞かないですね🤔
-
ママリ
コメントありがとうございます!
これも悪阻なのか?!でも周りでも全然聞かないし、こんなに発熱して大丈夫なのかな?!と思いながら、投稿させていただきました😌- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私なら妊娠利用して仮病?と思ってしまうかも、、😂🙏🏼- 2時間前
-
ママリ
私も全く同じです😂😂
ひどい時は月に3〜5回の出勤、平均でも月に10日出勤してないくらいです💦
提出すぎてる仕事の連絡も全くなく、、責任感もなさすぎてちょっとため息ついちゃいます🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
月3~5日って普通は週5ですか??😂😂
子供産まれたら子供使って仮病休みしそうですね😂- 2時間前
-
ママリ
そうです!週5出勤なので、月で言えばだいたい20日出勤です!
忘れてましたがこの方、妊娠がわかっていながら隠して入社したので、入社して半年で産休に入る強者です(笑)ちなみに既にお子さんは1人いて、子の看護休暇、有給も使い切ってます😅- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
やばすぎますね😂😂😂
育休復帰直前に退職しそうな予感、、笑- 1時間前

はじめてのままり
何人もの妊婦さんと仕事してきましたが、私の周りでは聞いたことないです…
-
ママリ
私の周りではこの同僚だけで、この方に出会うまではそーゆーの聞いたことがないので仮病…?💦なんて思ってたりしてました😖- 2時間前
-
はじめてのままり
つわりで出勤できない、お腹が張って…なら分かりますけどね💦
私も妊娠中(25週)ですが、妊娠前より熱っぽいことはあるけど休むほどの熱じゃないです。- 2時間前
ママリ
人によって体質も違いますもんね💦
ちなみに仕事できないくらいキツイですか?😔
同僚、月に3〜5日程しか出勤できておらず…
まりん
体温はきつくなかったです😂
暑いなーって感じでした😂
ただ妊娠悪阻で寝込んで家から出れなかったので仕事してたら無理だっただろうなと!(専業主婦です)
ママリ
ご意見ありがとうございます😊
私も土日は、眠気とダルさがあるのでずっと引きこもって寝てます😂
仕事だと何かと気張って気分悪いのも紛れるので頑張れますが🥲
まりん
妊婦さんで仕事されてるのほんとに偉すぎます😭😭
ママリ
働かないと家庭がきついので頑張ってます🤣🤣正直なところは旦那にもう少し頑張ってもらって、私も専業主婦希望です(笑)が、家事苦手なので専業主婦、私にはできそうにないです😂💦もう少しで産休なので、産休が楽しみで仕方ないです♡(笑)