はじめてのママリ🔰
ハローワークへの延長手続きで使うもので、厳格化の要件満たしているかをみるものだと思います!その書類では就労証明書は求められてないので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ハローワークへの延長手続きで使うもので、厳格化の要件満たしているかをみるものだと思います!その書類では就労証明書は求められてないので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「職場」に関する質問
保育園に通わせているお子さんがいる方に質問です。 うちが通わせているところはお仕事お休みの日はお休みしてくださいというところなのですが、お仕事お休みでも保育園預けている方いますか?ちなみに私の職場が仕事中携…
職場の方のお子様の感染症が親を伝って自分の子供にうつることはあると思いますか?親同士は発症していません。 通っている保育園では流行っていないのですが5日ほど前に職場の方のお子様が溶連菌でお休みをされていて、…
妊娠5週 職場への迷惑を考えてしまいます 教員です。 まだまだ流産などの可能性が高いので公にはしたくないですが、プールもあるし、宿泊行事も7月に控えているし、卒業担任なのに途中で交代しないといけないし、、 ず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント