はじめてのママリ🔰
ハローワークへの延長手続きで使うもので、厳格化の要件満たしているかをみるものだと思います!その書類では就労証明書は求められてないので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ハローワークへの延長手続きで使うもので、厳格化の要件満たしているかをみるものだと思います!その書類では就労証明書は求められてないので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「職場」に関する質問
現在育休中で休みなのですが 自宅から職場まで車で10分程の近さなんですが 書類お願いするのに、職場まで行かず毎回郵送で 送りお願いしています。(取りに来てと言われないよう 返信用封筒もしっかり添えてます笑) 近い…
パートで社会保険加入している場合の働き方について教えてください💦 先月〜パートで働き始めた職場が週30時間以上で社会保険に加入なのですが、仕事と家庭の両立を保ちつつ、このくらいは収入が欲しい…と考えた働き方だ…
職場で 救命の講習があるのですが、 妊娠6.7ヶ月でも参加した方よいのでしょうか、、? 任意なのですが、できれば参加してほしい、とのことをお願いされまして。 かがんだり、心マとか結構体力使いますよね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント