コメント

はじめてのママリ🔰
ジュニアシートでいつも寝かせています!
駐車場に着いたら、ジュニアシートからおろして寝転がせています!
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートでいつも寝かせています!
駐車場に着いたら、ジュニアシートからおろして寝転がせています!
「車」に関する質問
実父について相談があります😭 長くなります😭 我が家はもともと毒親で実母がひどく 虐待などはないですが一回も遊んでもらったことはなく放置っ子。 孫とも遊ばないですし どうしてもの予定で少し見てほしい!と言っ…
小学校についてご相談です😖 小学校についてとても悩んでいます。と言うのも今年中さんなのですが園が終わってから療育に週3通っています。 理由は不安がとても強いからです。まだ年中さんの時点だと急激に成長する可能性…
電車が運転見合わせになったら旦那さんを車で迎えに行きますか? 電車止まってて、迎えに来てと言われましたが、子供もいるしペーパーで約40分は無理と断りました。 会社は都内なのでどうにかすれば時間かかっても帰って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートに乗れる身長と
体重がまだなくて🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
チャイルドシートの時も最大限に倒して寝かせていました!
はじめてのママリ🔰
後ろ全席倒して布団か何か敷いて寝かせるのはやめた方がいいですかね〜
はじめてのママリ🔰
その方が寝やすいとは思いますが、運転時は何があるか分からないので一応やめています😣