コメント
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートでいつも寝かせています!
駐車場に着いたら、ジュニアシートからおろして寝転がせています!
はじめてのママリ🔰
運転中なら寝にくい関係なくチャイルドシート一択だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートでいつも寝かせています!
駐車場に着いたら、ジュニアシートからおろして寝転がせています!
はじめてのママリ🔰
運転中なら寝にくい関係なくチャイルドシート一択だと思います☺️
「車」に関する質問
アラサーですが教習所通い出しました。 初めて実車のってカーブが上手って褒められました😭 他にも色々褒めてくれて、ひっさびさにこんなに褒められたああってなりました。笑 まだ第一段階、、(入校してまだ1週間) 大…
義実家(遠方)への帰省、宿泊ついて 年末年始に義実家に帰省する予定です。 義実家はやや遠方にあるため、生後4ヶ月の子どもの負担を考慮し、1泊した方が良いかと思っています。 ですが、その上で気がかりなことがい…
【2歳差育児、車の乗せ下ろしについて】 上の子の保育園の送迎で、毎日車の乗せ下ろしをしています。家の敷地内に駐車場があり、玄関から車まではすぐそこで、5歩くらいです。 今は1人ずつ乗せたり降ろしていて、その間…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートに乗れる身長と
体重がまだなくて🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
チャイルドシートの時も最大限に倒して寝かせていました!
はじめてのママリ🔰
後ろ全席倒して布団か何か敷いて寝かせるのはやめた方がいいですかね〜
はじめてのママリ🔰
その方が寝やすいとは思いますが、運転時は何があるか分からないので一応やめています😣