お出かけ 来週、ディズニーへ夜中出発予定です。運転を交代しながら、子供を車で寝かせる方法について教えてください。チャイルドシートでは寝にくいか心配です。 来週ディズニーへ夜中出発予定です 旦那と私は運転交代で、子供は車で寝ていきます 皆さんどのように車で寝かせてますか? チャイルドシートだと寝にくいかなと思って🥲 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 1 旦那 チャイルドシート 車 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジュニアシートでいつも寝かせています! 駐車場に着いたら、ジュニアシートからおろして寝転がせています! 9月8日 はじめてのママリ🔰 ジュニアシートに乗れる身長と 体重がまだなくて🥲 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! チャイルドシートの時も最大限に倒して寝かせていました! 9月8日 はじめてのママリ🔰 後ろ全席倒して布団か何か敷いて寝かせるのはやめた方がいいですかね〜 9月8日 はじめてのママリ🔰 その方が寝やすいとは思いますが、運転時は何があるか分からないので一応やめています😣 9月8日 はじめてのママリ🔰 運転中なら寝にくい関係なくチャイルドシート一択だと思います☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートに乗れる身長と
体重がまだなくて🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
チャイルドシートの時も最大限に倒して寝かせていました!
はじめてのママリ🔰
後ろ全席倒して布団か何か敷いて寝かせるのはやめた方がいいですかね〜
はじめてのママリ🔰
その方が寝やすいとは思いますが、運転時は何があるか分からないので一応やめています😣