コメント
かなママ
子宮をおもいっっっきり掴まれる感じです👶
ままり
最初は生理痛のような痛みからはじまり、だんだん強くなってお腹を下して💩したいような痛みに変わりました!笑
今あるきゅーっとする痛みが前駆陣痛だと思うんですが、その痛みが寝てても起きるくらい強くなると陣痛が始まってると思います!
あともう少しですね😭頑張ってください!!✨
-
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛もどんな感じなのか未知で💭
最近はお腹張っての痛み(?)で寝てる時起きてしまったりします🥹- 9月10日
ままり
上の子の時は破水スタートでしたが、いざ陣痛が始まると生理痛の痛みからお腹を下した時の痛みに変わって💩出そうなんだけど!!!!ってなってました🫨笑
わたしも今は前駆陣痛があってもうすぐだなぁってなってます^_____^
-
はじめてのママリ🔰
やはり前駆陣痛が始まるともうすぐなんですかね🥹
個人差はあると思いますがだいたい後どのくらいで産まれてくるんだろう…🥹💭- 9月10日
-
ままり
35週終わりから前駆陣痛ありますがまだおしるしもないし本陣痛にも繋がってません🤣
もうすぐだな〜もうすぐだな〜って思ってもう37週も終わりに差し掛かってます🤣- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
まだなんですね!!
ここ2〜3日で毎日前駆陣痛き始めたのでもしかしてもうきちゃうの!?って焦ってました😂💦- 9月12日
はじめてのママリ
生理痛のような痛みでした!
だんだん強くなる感じです😭
応援してます🔥!!
-
はじめてのママリ🔰
最近ちょこちょこ生理痛のような痛み出始めました🥹こわいです
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
お腹下してるいるような痛みでした!
予定日間際でしたが、あまりにも💩な痛みで全然陣痛だと気づきませんでした(笑)
トイレに行っても全然出ないし、なんか波あるな〜、と思って念のため時間計ってみたら等間隔で、病院行ったら子宮口6cmで入院になりました💦
-
はじめてのママリ🔰
お腹下してる痛みが1番嫌かもです笑
ギリギリまで陣痛って気付かないのもこわいですよね😂- 9月10日
はな
最初は、生理痛がずっと続いてるような痛みですが、だんだん強くなってきます。時間測って、定期的にそれが起きれば、本陣痛です。
-
はじめてのママリ🔰
時間測らないとなんとも言えないんですね🥹
- 9月10日
ママ
子宮を思いっきり雑巾絞りされているような痛みです🫠🫠
-
はじめてのママリ🔰
想像しただけで痛いです😭😭😭
- 9月10日
-
あやまま
私もそんなでした😂
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
陣痛だ!って分かる感じなんですかね🥹💭
かなママ
はじめはよくいう生理痛のような痛みでした。
そこから陣痛カウンターで測って、あーこれ陣痛かも。て感じでしたね!
初産婦だとこの感じでした🥹
はじめてのママリ🔰
徐々に不規則な生理痛のような痛みが出てきてるのは前駆陣痛なのかなって思ってます🥹💭