雑談・つぶやき 新しく始めた仕事社長とLINEで連絡取り合うとこだったようで( ꒪꒫꒪)… 新しく始めた仕事 社長とLINEで連絡取り合うとこだったようで( ꒪꒫꒪) 今日SMSきて仕事用携帯とLINE繋げて欲しいと言われ まぁそれはいいんだけど 自分のLINE登録名が★下の名前★だったのが恥ずすぎた話 だってさ プライベート用だし😇 そんな仕事で繋がるとか今更想像もしてなかったし😇 最終更新:9月8日 お気に入り 名前 LINE もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 そして支店のグルラにも招待されたから一応ご挨拶したら だれも反応してくれない😂😂😂 グループLINEあるあるww 9月8日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント