子育て・グッズ 離乳食で豆乳、バナナ、小松菜をレンジで温めてブレンダーしたら固まっ… 離乳食で豆乳、バナナ、小松菜をレンジで温めてブレンダーしたら固まってしまったのですがこれって食べれるでしょうか? 一応冷凍トレーに入れたのですが、粗熱をとっているとなにかが分離したのか液体も浮いていたのですが😭 最終更新:9月8日 お気に入り 離乳食 熱 レンジ 体 バナナ 冷凍 ブレンダー ゆ(生後8ヶ月) コメント M 豆腐風になってしまったんですかね😁💦 大人は食べれなくはなさそうなイメージです! 9月8日 ゆ 調べたらバナナの成分が豆乳に混ざると固まるって載ってたのですが、分離した液体が怖いので食べさせないことにします🥹 ありがとうございました🌷 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
調べたらバナナの成分が豆乳に混ざると固まるって載ってたのですが、分離した液体が怖いので食べさせないことにします🥹
ありがとうございました🌷