ヒップシートのおすすめありますか?腰に巻くゴツめのは持っているので、…
ヒップシートのおすすめありますか?
腰に巻くゴツめのは持っているので、襷掛け?できるような薄めのタイプが良いです🙋♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最近グスケットをもらって使ってますが、おすすめです!
バッグはついていないタイプのを使っていますが、薄くて持ち運びやすいです。
ヒップシートのおすすめありますか?
腰に巻くゴツめのは持っているので、襷掛け?できるような薄めのタイプが良いです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
最近グスケットをもらって使ってますが、おすすめです!
バッグはついていないタイプのを使っていますが、薄くて持ち運びやすいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこしてもギャン泣きな時って どうすればいいんですかね?? ホワイトノイズとか、おくるみ、室温湿度、 おむつ、ミルクとかもう全部試してますが 2時間腕の中でギャン泣きです。 ゆらゆらしても何してもずっと泣い…
保育園って入園式ない感じですか?? 4月から入園の0歳クラスなんですが、面談時に4/1に何時にきてくださいと言われてとくに入園式の説明もなく、書類とかにも何も書いていないのでないのかな?と 0歳クラスはやっぱり慣…
【転園に関する相談】 希望する保育園に入れませんでした。 第一希望の園は特色があり、ヨコミネ式です。 パパも私も体操やらせたいなと言っていまして、 周りの口コミも良い縁です。 他にも平坦な道のりであったり、周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グズケットよくネットでみて気になってました!
やっぱり良いのですね✨
ありがとうございます!