※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

つわりも落ち着き安定期も過ぎたので、久しぶりに夫と2人でカラオケいき…

つわりも落ち着き安定期も過ぎたので、久しぶりに夫と2人でカラオケいきました🥹
なんでか夫が歌うと胎動が激しかったです🤣
暑さもありほとんど引きこもりだったのでストレス発散出来た気がします😭✨️
皆さんは安定期入ってストレス発散だったり、何か久しぶりにしたことありますか?

コメント

ぺんぎん

きっと赤ちゃんにも聞こえてますね👶👶
私はつわり落ち着いて安定期に入ったら、めっちゃ外食で美味しいもの食べるのと、アンパンマンミュージアムに行くのが目標です!!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

うるさいかなぁ?💦と思いつつ、音楽にのってたら可愛いなぁ😂なんておもったりしてました🤣笑
    つわり落ち着いたら美味しいもの食べたいですよね(´;ω;`)!
    アンパンマンミュージアムいいですね🥹
    大人でもショー見入ってました😂✨️
    つわりで辛い時期でしょうが、身体無理せずお過ごしくださいね🥲🍀*゜
    乗り越えて美味しいもの食べましょう😭

• 4時間前
  • ぺんぎん

ぺんぎん

可愛いですね🥰
    上の子がアンパンマン今めっちゃハマってて、2人目産んだら行くタイミング逃すのでなんとしてでもって気持ちです😂😂
    ありがとうございます!!

• 4時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そうなのですね(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)♡
    それは上のお子さん連れて行ってあげたいですよね✨️優しいお母さん🥹
    2人目だとタイミング難しいですよね😭💦💦
    1日でもはやく体調が安定しますように願っております🙏🍀✨️

• 4時間前
  • ぺんぎん

ぺんぎん

ありがとうございます!
    ママりさんも無事元気な赤ちゃん産まれますように願ってます🍀*゜

• 4時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ありがとうございます🫶🏻🥹🫶🏻
    お互いに妊婦生活乗り越えて元気な赤ちゃん会いましょう☺️✨️
    まだまだ暑いのでお身体ご自愛くださいませ🙌🍀*゜

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

音楽きいてるとすごい動きますよね🥲多分、静かにしてるとあ、静かだから寝てようっておもうのかなって勝手に思ってました😭
だから、結構、音楽とかコンサートBlu-rayみてると元気に動いてますよ。むしろ、静かにしてるとなんか適当に動いておわりです…笑