コメント

ぺんぎん
きっと赤ちゃんにも聞こえてますね👶👶
私はつわり落ち着いて安定期に入ったら、めっちゃ外食で美味しいもの食べるのと、アンパンマンミュージアムに行くのが目標です!!

はじめてのママリ🔰
音楽きいてるとすごい動きますよね🥲多分、静かにしてるとあ、静かだから寝てようっておもうのかなって勝手に思ってました😭
だから、結構、音楽とかコンサートBlu-rayみてると元気に動いてますよ。むしろ、静かにしてるとなんか適当に動いておわりです…笑
ぺんぎん
きっと赤ちゃんにも聞こえてますね👶👶
私はつわり落ち着いて安定期に入ったら、めっちゃ外食で美味しいもの食べるのと、アンパンマンミュージアムに行くのが目標です!!
はじめてのママリ🔰
音楽きいてるとすごい動きますよね🥲多分、静かにしてるとあ、静かだから寝てようっておもうのかなって勝手に思ってました😭
だから、結構、音楽とかコンサートBlu-rayみてると元気に動いてますよ。むしろ、静かにしてるとなんか適当に動いておわりです…笑
「安定期」に関する質問
1時間ほど前になめこの味噌汁(インスタント)を1つ 食べたのですが、満腹感がすごくて気持ち悪いです。 きつくて座ってられなくてすぐ横になったのも理由とは思うんですけも、1時間経つのに満腹感がおさまりません。 味…
マタニティエクササイズする宣言! つわりで全く動けなかったのと、 安定期に入ると同時に夏になって 外に出た瞬間に暑さにやられ お盆にはコロナにやられ、 体力が皆無です! 長男の時も切迫で入院してたので、 体力、…
安定期に入ってすぐの17w頃に 友人の結婚式があります 結婚式の参列が 子どもの頃にいとこの結婚式に参列したくらいなので 教えてください💦 昨年のうちにお誘いがあり その時にはもちろん行く!と返事していましたが こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
うるさいかなぁ?💦と思いつつ、音楽にのってたら可愛いなぁ😂なんておもったりしてました🤣笑
つわり落ち着いたら美味しいもの食べたいですよね(´;ω;`)!
アンパンマンミュージアムいいですね🥹
大人でもショー見入ってました😂✨️
つわりで辛い時期でしょうが、身体無理せずお過ごしくださいね🥲🍀*゜
乗り越えて美味しいもの食べましょう😭
ぺんぎん
可愛いですね🥰
上の子がアンパンマン今めっちゃハマってて、2人目産んだら行くタイミング逃すのでなんとしてでもって気持ちです😂😂
ありがとうございます!!
はじめてのママり🔰
そうなのですね(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)♡
それは上のお子さん連れて行ってあげたいですよね✨️優しいお母さん🥹
2人目だとタイミング難しいですよね😭💦💦
1日でもはやく体調が安定しますように願っております🙏🍀✨️
ぺんぎん
ありがとうございます!
ママりさんも無事元気な赤ちゃん産まれますように願ってます🍀*゜
はじめてのママり🔰
ありがとうございます🫶🏻🥹🫶🏻
お互いに妊婦生活乗り越えて元気な赤ちゃん会いましょう☺️✨️
まだまだ暑いのでお身体ご自愛くださいませ🙌🍀*゜