ファッション・コスメ ネイルサロンでジェルネイルを施術中、親指に痛みを感じました。現在も痛みが続いていますが、明日には治るでしょうか。 午前中ネイルサロンに行き、ジェルネイルをしてもらいました。 親指にライト当てた時にじわじわ痛くてライト外したんですが、けっこう激痛でした💦 今も親指痛いんですが、明日には治りますかね?😭 最終更新:9月8日 お気に入り 1 ネイル 親 サロン ママリ コメント ママリ 硬化熱ですね💦 やけどみたいな感じです😵💫 明日くらいには落ち着いてるかなとは思います🤔 その場で言った方がいいですよ! 9月8日 ママリ ありがとうございます! 少しおさまってきました ネイリストさんがアートの時だけポータブルので当ててくれたんですが、それがめちゃくちゃ痛くて😭 9月8日 ママリ ジェルが多かったりとか、爪が薄くなってきてたとか、ライトが強かったとかで硬化熱起こすことがあるんです💦 いわゆるやけどなので、ジェルとった時に爪の下あたりが火傷のあとみたいになってることがあります😵💫 9月8日 ママリ そうなんですね💦 ネイリストさんですか?? 相談なんですが、今日やってもらったアート部分の苺がこんな感じになってて、、 ベースと種とヘタがぐちゃぐちゃになってて😭 お直しお願いしてもいいですかね、、 9月8日 ママリ ネイリストじゃないです💦 ネイル好きなので自分でやったり勉強したりしてます💡 めちゃ下手ですね😳 これはお直ししてもらって良いと思います!! 9月8日 ママリ めちゃ下手ですね、に笑いました😂😂 ですよね笑 強気で行っていいですかね? 明日DMしてみます!! 9月8日 ママリ プロじゃない私でももう少しマシにできる自信あります笑 お金もらってこれはないですよね😣 ミニモとかで練習台としてやった訳じゃないですもんね? 9月8日 ママリ 全然違います💦 普通にホットペッパーで予約して8,100円払いました😇 口コミには「技術力高すぎてもう他にいけない」みたいなことけっこう書いてたので油断してました、、 サクラだったのかな笑 9月8日 ママリ えー! おかしすぎる😱 その人がたまたまハズレだったんですかね。。 8100円勿体ないです😭 しっかり直してもらいましょ! 9月8日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
少しおさまってきました
ネイリストさんがアートの時だけポータブルので当ててくれたんですが、それがめちゃくちゃ痛くて😭
ママリ
ジェルが多かったりとか、爪が薄くなってきてたとか、ライトが強かったとかで硬化熱起こすことがあるんです💦
いわゆるやけどなので、ジェルとった時に爪の下あたりが火傷のあとみたいになってることがあります😵💫
ママリ
そうなんですね💦
ネイリストさんですか??
相談なんですが、今日やってもらったアート部分の苺がこんな感じになってて、、
ベースと種とヘタがぐちゃぐちゃになってて😭
お直しお願いしてもいいですかね、、
ママリ
ネイリストじゃないです💦
ネイル好きなので自分でやったり勉強したりしてます💡
めちゃ下手ですね😳
これはお直ししてもらって良いと思います!!
ママリ
めちゃ下手ですね、に笑いました😂😂
ですよね笑
強気で行っていいですかね?
明日DMしてみます!!
ママリ
プロじゃない私でももう少しマシにできる自信あります笑
お金もらってこれはないですよね😣
ミニモとかで練習台としてやった訳じゃないですもんね?
ママリ
全然違います💦
普通にホットペッパーで予約して8,100円払いました😇
口コミには「技術力高すぎてもう他にいけない」みたいなことけっこう書いてたので油断してました、、
サクラだったのかな笑
ママリ
えー!
おかしすぎる😱
その人がたまたまハズレだったんですかね。。
8100円勿体ないです😭
しっかり直してもらいましょ!