排卵日前吐き気などしますか?8/22が最終生理なんですがどれくらいが排卵日になりますか?
排卵日前吐き気などしますか?
8/22が最終生理なんですがどれくらいが排卵日になりますか?
- ゆかち(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママリ
私は吐き気あります💦
周期によって排卵日それぞれですが、ざっくり生理の2週間後あたりが排卵日付近ですかね🤔
排卵日前吐き気などしますか?
8/22が最終生理なんですがどれくらいが排卵日になりますか?
ママリ
私は吐き気あります💦
周期によって排卵日それぞれですが、ざっくり生理の2週間後あたりが排卵日付近ですかね🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
耳鼻科受診についてです。 今日1歳の子の中耳炎の経過を見せに4時頃保育園に迎えにいき、耳鼻科を受診します。 一歳の子は鼻水も続いてます。 2歳の子も鼻水が少し2日前から垂れる時があります。 少量ですが、寝てる時…
産婦人科に連絡とか入れたほうがいいんでしょうか? 妊娠初期(7週目)です。 昨日、子どもがA群溶連菌に感染していることがわかりました。次の診察は6/23なのでまだまだあるのですが、現状私に風邪症状などなくても産婦…
一歳の子です。 生まれてからずっと中耳炎を 繰り返しており基本で 水が溜まっています。 先週も中耳炎になり、今日もまた 中耳炎になっていました。 耳鼻科を変えたら治った、とよく 聞くのですが 変えるべきなのでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆかち
コメントありがとうございます!
2週間後だったらもう排卵日終わってますかね?
お昼ご飯食べてからちょっと気持ち悪い感じがしてました🥹
水分足りてなかったかな?
ママリ
28日周期で来てれば2週間後辺りが排卵日になるので、人によってはズレますね🤔
私は排卵日になると胃のムカムカと吐き気が来ます💡
ゆかち
周期長めかもです!
夜ご飯食べてからもやっぱり気持ち悪い感じがします😭
嘔吐はしてなくて上がってくる感じがします😭
おりものも多いし排卵した後か前って感じですかね?💦