ままり
いらないと言われたならしないです!
はじめてのママリ
お祝いはなしで良いとの言葉を頂いてるなら特に用意はしないですかね!もしお宅にお邪魔したりする予定があるなら、少し良いケーキなど持っていきます!
ままり
いらないと言われたならしないです!
はじめてのママリ
お祝いはなしで良いとの言葉を頂いてるなら特に用意はしないですかね!もしお宅にお邪魔したりする予定があるなら、少し良いケーキなど持っていきます!
「第二子」に関する質問
別サイトで、低月齢からニコニコご機嫌な子は親のおかげだよみたいな投稿を見かけたのですが、そうでしょうか? 我が家は私がワンオペで産後余裕もないし、元々無愛想ですが、息子は新生児微笑が終わる頃には自分の意思…
第二子妊娠中です👶🏻ྀི 現在18wなのですが性別が気になりすぎて検索魔です、、 R先生に16wの動画を送って判定してもらい、女児完全確定いただきましたが見返せば見返すほど信じれないし随所に股間の切れ目が写っている…
計画分娩された方おられますか? よかったことでも、そうでないことでも、何でも思ったことを教えていただきたいです💦 費用や痛みなども知れたら嬉しいです🙏 第一子は自然分娩だったのですが、痛すぎて、、 第二子も自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント