ままり
いらないと言われたならしないです!
はじめてのママリ
お祝いはなしで良いとの言葉を頂いてるなら特に用意はしないですかね!もしお宅にお邪魔したりする予定があるなら、少し良いケーキなど持っていきます!
ままり
いらないと言われたならしないです!
はじめてのママリ
お祝いはなしで良いとの言葉を頂いてるなら特に用意はしないですかね!もしお宅にお邪魔したりする予定があるなら、少し良いケーキなど持っていきます!
「第二子」に関する質問
産院で計画無痛の相談をしたところ ①無痛分娩②計画無痛分娩③計画誘発での普通分娩 が選べるよと教えてもらいました! 第二子まで普通分娩で出産しているので無痛に拘りはなく 上の子達の預かりや、主人の夜勤にあわせて …
2人目以降の出産について知りたいです! 現在第二子妊娠中でもうすぐ36週です。 1人目は36wで破水→陣痛きて分娩でした😊 2人目もこの場合、破水から先にきてやはり36週代で来るのかなあ?とソワソワしています。 1人目…
お子さん2人以上のママさん、自身のきょうだい構成とお子さん達の性別を教えてください。 よかったら2人育児どんな感じかもお願いします🙏 私自身は2人姉妹の妹で、2歳の長男がおり第二子妊娠中です。 来週から妊娠後期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント