※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイブランドのジュエリーやバッグが好きな方、詳しい方アドバイス欲し…

ハイブランドのジュエリーやバッグが好きな方、詳しい方アドバイス欲しいです。

今年40歳を迎えるのでなにか記念に欲しいなと思ってたのですが、先日夫と話してる時にCHANELのプルミエールの時計はどうかと言われました。(夫なりにいろいろ調べて、見に行ってくれたみたいでした)
正直私が想定していた物より倍以上高く、そんなに高いもの本当に買ってもらって良いのかと😣
考えてくれてたのが嬉しい気持ちと、もったいないという貧乏性な気持ちといろんな気持ちがぐるぐるして複雑です笑

買ってもらうならプルミエールリボンになりそうですが、これは50歳、60歳になっても使えると思いますか?
カルティエのタンクなども素敵でこちらの方が長く使えそうなのですが、夫も私も今はシャネルの方が好みです。

本当に買ってもらって良いのかと言う気持ちと、そんなに予算があるなら50万くらいのもの2つ...なんて可愛くない気持ちもうまれてしまってます笑
でも夫的には50万の2つとかはなんか違う感じっぽいです笑

みなさんなら買ってもらっちゃいますか?
記念に買ってもらうとしたら何を(バッグでもアクセサリーでも)買ってもらいますか?

個人的に見てたのは
ヴァンクリのアルハンブラ、フリヴォルのピアス
ブシュロンのキャトルシリーズのピアスやリング
シャネルのココクラッシュシリーズのどれか
バッグはザロウのマルゴーやHERMESのピコタンもきになるのですが、購入歴ない私にはまず買えないですよね?

時計はあまり興味なくまだ買えないと思ってたのであまり詳しくないですが、プルミエールリボンはアクセサリー感覚で使えそうだしデザインも好きなのでもちろん嬉しいのですが...なんせ高い😂
それならココハンドル買えるじゃんってまた可愛くない気持ちもふつふつと笑
ちなみに今はハイブランドのものはそこまで持ってません。

アドバイスいただけたら嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

いいじゃないですか!長く使えると思います☺️
マルゴーもピコタンも、相当通えば正規店でも買えるし、値段倍くらいしますがエルメス専門店とかそういうところでも買えますよ。
ココハンドルも同じく入手困難ですね。
とにかく試着できるものは全て試着して、気持ちがときめくものが良いと思います。