子育て・グッズ 6ヶ月の娘、8/30にRS陽性で、やっと咳鼻水治ってきました。一昨日くらい… 6ヶ月の娘、8/30にRS陽性で、やっと咳鼻水治ってきました。 一昨日くらいからミルクを飲んですぐうんちします。 うんちの回数も今日は午前中だけで4回。量は少なめです。 下痢!って感じではないですが、いつもより緩いです。 これは2次性乳糖不耐症ですか?💦 それとも胃腸炎にかかってしまったのでしょうか。 臭いは無臭です。 整腸剤は飲んでます。 最終更新:2025年9月8日 お気に入り ミルク うんち 陽性 乳糖不耐症 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント