お仕事 保育園で働き始めたばかりなのですが、保育士さん方に質問です!子供達か… 保育園で働き始めたばかりなのですが、保育士さん方に質問です! 子供達から病気をもらわないように気をつけている事はありますか? マスクや手洗いうがいをしっかりやるくらいですかね?😅 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 手洗い 保育士 惣菜担当(6歳, 9歳, 12歳) コメント aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 仕事から帰ってきたらまずお風呂場で身体洗います(手を洗ってから) それから家事やるようにしてます。 これで周りがコロナだった時も私1人生き延びました🍀 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント