mamari
10週ということもありますし、まず胎児には関係ないと考えて大丈夫かと思います😊✨
次から気をつけよう!という心がけで十分だと思います😌🌼
はじめてのママリ🔰
優しい回答ありがとうございます😭✨
とても安心することができました❤️
mamari
10週ということもありますし、まず胎児には関係ないと考えて大丈夫かと思います😊✨
次から気をつけよう!という心がけで十分だと思います😌🌼
はじめてのママリ🔰
優しい回答ありがとうございます😭✨
とても安心することができました❤️
「妊娠10週目」に関する質問
現在10w1dです。 つわりは食べても食べなくても気持ち悪い状態ですが、前より多くは食べれなくなりました。 とくに吐いたりすることはないです。 でも妊娠してから4kg減ってしまいました。 いまお茶碗の半分くらいしか…
10週なのですが マタニティブルーってありますかね? つわりのつらさももちろんまだあるのですが メンタルがやばいです。 何も興味ないし、何も楽しくないし、気力もないし 具合悪いわけじゃない日もなんだか動けずに1日…
つわりについて質問です。 8週頃から時々味覚に違和感あり(口の中が甘く感じる)。9週半ばから酸っぱいオレンジやぶどうなどのフルーツ、アイスを好むようになりました。そして10週に入ったころから胃のむかつきや常に口の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント