※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月に入る赤ちゃんなんですが私のお腹の上かあぐらをしている上に授乳…

3ヶ月に入る赤ちゃんなんですが私のお腹の上かあぐらをしている上に授乳クッションを乗せてその上で母乳やミルクをあげているのですけどそのまま寝てしまい、動かすと怒って泣きます💦何も出来ず、お昼ご飯も食べるのに苦労していて家事も出来ません。抱っこ紐は拒否中です🥺

お腹の時は圧迫されて血の巡りが悪くなるし、足の上の時は痺れて痛いです😣何か対策ないでしょうか?お願いします🙏

コメント

ままり🔰

毎日お疲れ様です、、!!
何もできないの辛いですよね🥹

私の娘も産まれてからずっと抱っこまんです😅😅

生後1か月からは授乳後20-30分はベビーベッドに置いて起きてもご機嫌なときがあるので、その時にプーメリーを起動させ、自分のトイレやご飯、気力があれば簡単な家事してます。
プーメリーおすすめです!✨

抱っこ紐もつけると泣いてましたが、一日5分とか短い時間✖️3.4日 したら慣れたのか寝てくれるようになりました。つけはじめはぐずりますが🤣
少しずつ慣れてくれたらいいですね。゚(゚´ω`゚)゚。