ママリ
5ヶ月くらいからだと増やすの大変ですよね💦無理じゃないと思いますが凄く大変になりそうなので、離乳食も始まってきてよく食べる子なら頻回授乳も減ってくると思うので悩ましいですね💦
ち
生後半年で体重が曲線ギリギリまでになってしまいましたが、11ヶ月まで何とか完母で行けました☺️
離乳食もあったから続けれたのかもしれないです🙂↔️
ママリ
5ヶ月くらいからだと増やすの大変ですよね💦無理じゃないと思いますが凄く大変になりそうなので、離乳食も始まってきてよく食べる子なら頻回授乳も減ってくると思うので悩ましいですね💦
ち
生後半年で体重が曲線ギリギリまでになってしまいましたが、11ヶ月まで何とか完母で行けました☺️
離乳食もあったから続けれたのかもしれないです🙂↔️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です! 暇なので家にいる寝てる時以外は布おむつやってみようかなと思ったのですが、メリットデメリット教えて頂きたいです! 2歳までは自宅保育なのでうまくいけば2歳までに日中オムツ卒業したいです!
睡眠時間について、アドバイスください😢 もうすぐ生後5ヶ月になります。全然寝ません。 元々新生児の頃から寝る方ではありません。 3ヶ月頃~は夜はまとまって寝てくれてました。 最近は夜中めちゃくちゃ起きます。昼寝も…
生後5ヶ月8日の男の子ベビーです👶🏼 今日体重を測ったらなんと9,440gありました! ちなみに先月の4ヶ月健診では8,310gでした。 その頃からミルクは180〜200ml×5飲んでいて、今は200ml×5で安定してるのですが、そんなに飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント