コメント

2mama👼🏻
私がやってた時は昔だったので、冷暖房はなかったです🥹
でも1人で黙々と出来てたので私は、接客業に疲れた時は倉庫で働いてました☺️

2mama👼🏻
私がやってた時は昔だったので、冷暖房はなかったです🥹
でも1人で黙々と出来てたので私は、接客業に疲れた時は倉庫で働いてました☺️
「お仕事」に関する質問

皆さんなら仕事どうしますか? 妊娠して初診に行けるのは再来週です。 仕事は結構重たい物を持つ仕事です。 仕事を辞めないか、 初診してからだと辞めますと言ってから3週間も働けないけど11月いっぱいで辞めると言う…

皆さんならどちらで働きますか? 美容師アシスタントです。ブランク5年 A美容室 ・大手チェーン店(激安店) ・通勤40分 ・扶養内勤務 ・交通費全額支給 ・女性に手厚い為子供の熱等で早退、休みやすそう ・技術面ではカット(おば…

職場に人によって態度を変える上司。 自分より勤続数長い人などにはゴマするような態 度、 最近入った人や派遣の人には言い方キツく言ってくる上司がいます。私の仕事ではない案件のメールを送るのを手伝ってて私も初めて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も接客でかなり疲れてます
倉庫の時は仕事の悩みや行きたくないとかはありましたか??
人間関係など…
冷暖房ないとキツイですよね…
2mama👼🏻
倉庫は特になかったです!
でも冷暖房ないと寒いし暑いしで大変でした🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね
冷暖房なしはきついですよね…😂