お仕事 コンビニ商品の仕分け出荷作業の経験者はいらっしゃいますか。作業はハンディを使用し、先輩が教えてくれるようです。休憩なしの5時間勤務で、難しくない仕事を探しています。 倉庫の作業でコンビニ商品の店別仕分け出荷作業した事ある方いらっしゃいますか? 冷暖房があるとか、重いものを持つとかは詳しくは書いてありません… ハンディを使う、仕事は先輩が丁寧に教えますとかいてあります。 5時間で休憩なしです。 難しくない、1人で黙々と出来る仕事を探してます☺️ 最終更新:2025年9月8日 お気に入り コンビニ 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私がやってた時は昔だったので、冷暖房はなかったです🥹 でも1人で黙々と出来てたので私は、接客業に疲れた時は倉庫で働いてました☺️ 9月8日 はじめてのママリ🔰 私も接客でかなり疲れてます 倉庫の時は仕事の悩みや行きたくないとかはありましたか?? 人間関係など… 冷暖房ないとキツイですよね… 9月8日 退会ユーザー 倉庫は特になかったです! でも冷暖房ないと寒いし暑いしで大変でした🥹 9月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね 冷暖房なしはきついですよね…😂 9月8日
はじめてのママリ🔰
私も接客でかなり疲れてます
倉庫の時は仕事の悩みや行きたくないとかはありましたか??
人間関係など…
冷暖房ないとキツイですよね…
退会ユーザー
倉庫は特になかったです!
でも冷暖房ないと寒いし暑いしで大変でした🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね
冷暖房なしはきついですよね…😂