アンケートで報告内容について、配慮を求めるべきか迷っています。どうすれば良いでしょうか。
アンケートで任意なのですが下に各欄あります。
こういうことがあるって報告するだけか
こういうことがあるので配慮してもらいたいとかくのか
どちらがいいんですかね?
一年生なのですが
- はじめてのままり🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
どのような事柄でどうしたいのかにもよると思いますが、私なら後者ですね。
アンケートで任意なのですが下に各欄あります。
こういうことがあるって報告するだけか
こういうことがあるので配慮してもらいたいとかくのか
どちらがいいんですかね?
一年生なのですが
はじめてのママリ🔰
どのような事柄でどうしたいのかにもよると思いますが、私なら後者ですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
元旦那に言われたことされたこと、ばーーーって頭の中にグルグルして眠れない🥲いつか思い出さなくなるんでしょうか やってもいない犯罪でっちあげられて警察呼ばれたり被害届出されそうになったり、息子抱っこしてるのに…
ショートステイの利用について 育児疲れ、リフレッシュでショートステイ(24時間利用)を使えるよと担当保健師さんに言われたのですが皆さん24時間預けてるのでしょうか? 私たち夫婦はもともとお酒を飲みに行くのが好き…
約生後2ヶ月の息子が旦那の時だけ笑ったりきゃきゃ♪って声を出しています。 1、2回とかではなくここ最近ほぼ毎日です。 私の時はそんな事してもらえません。 息子が産まれる前は旦那は子供を望んでなく、私は子供を望んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
今回、校外学習で動物園に行くのですが動物園、特有の匂いで気分が悪くなったりあとはバスの中の空気や匂いで体調悪くなったりすることがあると書きたいのですがあるので配慮していた抱けると幸いですがいいのかどちらなのかな?と
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。
それであれば例えば気分が悪くなる可能性があるため、万一そうなったらどう対応して欲しいのかを書きます。
はじめてのままり🔰
どう対応して欲しいはないんですが
ただ単に細かくみてそうだなと思ったらそれに見合った対応して欲しいなとは思ってしまいます💦でも伝え方がわかりません💦
はじめてのママリ🔰
そうであれば「移動中の車内の匂いや動物の匂いなどで気分が悪くなってしまうことがあります。」くらいの情報の共有程度で良いかと思います。
はじめてのままり🔰
あるかもしれませんよりありますの方がいいですか?💦
実際大きい動物園ではなく公園の中に入ってる動物園には行ったことあって臭いとはいってたけど普通にはしていたのでそこまで心配するほどのものでもないかもですが念のためで書きたくて💦
はじめてのママリ🔰
どの言い方や言い回しでも体調が悪くなってしまう可能性があるということが、伝わればいいと思いますよ😌