※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

アンケートで報告内容について、配慮を求めるべきか迷っています。どうすれば良いでしょうか。

アンケートで任意なのですが下に各欄あります。

こういうことがあるって報告するだけか
こういうことがあるので配慮してもらいたいとかくのか
どちらがいいんですかね?

一年生なのですが

コメント

はじめてのママリ🔰

どのような事柄でどうしたいのかにもよると思いますが、私なら後者ですね。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

今回、校外学習で動物園に行くのですが動物園、特有の匂いで気分が悪くなったりあとはバスの中の空気や匂いで体調悪くなったりすることがあると書きたいのですがあるので配慮していた抱けると幸いですがいいのかどちらなのかな?と

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね。
    それであれば例えば気分が悪くなる可能性があるため、万一そうなったらどう対応して欲しいのかを書きます。

• 16時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

どう対応して欲しいはないんですが
    ただ単に細かくみてそうだなと思ったらそれに見合った対応して欲しいなとは思ってしまいます💦でも伝え方がわかりません💦

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうであれば「移動中の車内の匂いや動物の匂いなどで気分が悪くなってしまうことがあります。」くらいの情報の共有程度で良いかと思います。

• 16時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

あるかもしれませんよりありますの方がいいですか?💦
    実際大きい動物園ではなく公園の中に入ってる動物園には行ったことあって臭いとはいってたけど普通にはしていたのでそこまで心配するほどのものでもないかもですが念のためで書きたくて💦

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どの言い方や言い回しでも体調が悪くなってしまう可能性があるということが、伝わればいいと思いますよ😌

• 16時間前