子育て・グッズ ミルクあげる時の水っていつまで分けてましたか? ミルクあげる時の水っていつまで分けてましたか? 最終更新:15時間前 お気に入り ミルク ゆづき(生後4ヶ月) コメント まり🔰 ?水を分けるとはどういうことてすか? 水道水ではなく湯冷ましやミネラルウォーターを使うことを指してますか? 16時間前 ゆづき 軟水?みたいなやつの水をかってミルクに使ってるって感じですかね 16時間前 まり🔰 はい、 それをいつまで続ければいいの?て質問で合ってますかね? であれば、ミルクを飲ませる限りずっとですよ〜 ちなみに赤ちゃん水的な調乳専用の水でなくても、いろはすでも大丈夫ですよ🙆♀️ 16時間前 ゆづき あってます! 今は箱に入ってる2リットルの軟水?みたいなやつ使ってるんですけど離乳食始まってから辞めるとかの方がいいですよね💦 ミルクをどのくらいまで飲むかにもよりますよね💦 16時間前 まり🔰 離乳食が始まってからも、ミルクを作るお水はそのまま軟水です! 離乳食が始まってからも、しばらくはミルク飲みますよ! 15時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづき
軟水?みたいなやつの水をかってミルクに使ってるって感じですかね
まり🔰
はい、
それをいつまで続ければいいの?て質問で合ってますかね?
であれば、ミルクを飲ませる限りずっとですよ〜
ちなみに赤ちゃん水的な調乳専用の水でなくても、いろはすでも大丈夫ですよ🙆♀️
ゆづき
あってます!
今は箱に入ってる2リットルの軟水?みたいなやつ使ってるんですけど離乳食始まってから辞めるとかの方がいいですよね💦
ミルクをどのくらいまで飲むかにもよりますよね💦
まり🔰
離乳食が始まってからも、ミルクを作るお水はそのまま軟水です!
離乳食が始まってからも、しばらくはミルク飲みますよ!